(iOS) Девчонки на роликах коды генератора ключей
Mar 16, 2022 9:22:44 GMT
Post by minslecolone on Mar 16, 2022 9:22:44 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Девчонки на роликах ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Девчонки на роликах IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды генератора ключей ▞▞▞
▞▞▞ Девчонки на роликах 2022 version ▞▞▞
Спасибо разработчику игра потрясающая интересная я тоже в рялености катаюсь на квадрах (таких же роликах) для меня интересно игра посмотреть вобщем 5звёзд
Игра классная, никаких проблем.Я знаю другие люди жалуются за то, что есть платный контент.Ну, а как без него😅
롤러 스케이트 걸 - 스케이트 댄스 롤플레잉 all
За все нужно платить!!! Я ненавижу это
Игра оооочень классная!!!! графика, фон, просто нет слов! Одежда классная. Обстановка на концерте замечательная! Но почему, когда я открываю эту игру; каждый раз идёт реклама? А так игра 👍👍👍👍👍👍👍
Слушайте, это хорошо, но, как говорили другие.. Tab tale нужно прекратить мошенничество.. вроде не мошенничество, а открытие большего количества сцен для игр детей. Я пишу это в 10-летнем возрасте, потому что мне было 7, когда я играл в это.. Так что, если вы обращаете внимание на табуляцию, перестаньте разрушать детское воображение. не делай этого, лол. Но, Табтале, представь, что какой-то ребенок может захотеть стать врачом или парикмахером... помоги Табтале. Увидь проблемы
Я люблю все кокосовые игры, но причина, по которой я дал ей 4 звезды, заключается в том, что у нее нет хороших вариантов обуви, и мне не нравится, как вы соревнуетесь с людьми, у которых больше танцевальных движений, чем у нас в остальном 🤩🤩
Это действительно хорошая игра, но в ней есть некоторые вещи, которые могут заставить детей хотеть носить кроп-топы, но это хорошая игра
НЕМНОГО КРУТО, НО НЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНО
SkyDemon Mga Mapa at Pag-navigate wtn
когда я играл в это, все было хорошо, но когда я катался, мой экран стал черным, поэтому перезапустил игру, все было так же
Игра не плохая, но почти всё закрыто! И ещё я впервые случайно вышла из мерочной а мне пишут иди наткнулись на я ещё не переоделась что голая пойду и не модная?! Мне не очень эта игра!
Roller Skating Girls ایفای نقش qpul
Пахнет накруткой и графон и на ужасной радости и херам лагает. Понимаю в это играет моя сестра но ужас просто, даже warface лучше по графону.
Мне не нравится идея, я бы хотел, чтобы игра просто проверяла
ужасная игра, даже если вы пытаетесь пойти в парикмахерскую, накраситься или переодеться, она говорит, платите деньги, даже если вы пытаетесь пойти на танцевальный конкурс, не тратьте время на это приложение, это худшая игра, в которую я когда-либо играл
Хорошая игра.И даже парикмахерская частично есть!!!!🤩🤩🤩🤩🤩А вы ее игру ругаете!!!По сравнению с другими играми этот огонь🤩🤩🤩🤩
ИГра хорошая но пажалуйста накладывает все уровни
Ребята игра норм но 4 звёзды потому что бальница закрыта для людей деньги тратят пожалуйста
Итак. 1) ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ, УМОЛЯЮ СДЕЛАТЬ ЭТУ ИГРУ БЕСПЛАТНОЙ! Пожалуйста,одну единственную игру(((( добавте больше оборотов, музыки, добавьте прически как из игры "фитнес" (они там очень клевые), больше одежды, макияжа,аксессуаров. Было б классно, если музыку можно было выбрать самому, а не из того, что предложили создатели игры, ну, т.е самой поставить какую-нибудь карту, например, егора крида или полины гагариной ( ну я так, образно), надеюсь, вы поняли. все как там есть. 5 если приемлемое все
Это весело. Если бы вы сделали цены для детей низкими, чтобы вам не пришлось тратить все свои деньги, например, 3,99 или что-то в этом роде, и эта игра была бы забавной, позволяющей говорить, а не заставлять детей печатать это, по крайней мере, хорошо, спасибо 《♡》 и я - девушка
Roller Skating Girls Rollespil jbv
ненавижу ненавижу эту игру я ее ненавижу это худшая игра когда-либо потому что я постоянно получаю рекламу я ее ненавижу
Эта игра не загружается!!!!! Я даже не могу играть в эту игру, и я очень разочарован, потому что это кажется забавной игрой. Я даже пытался удалить игру и переустановить ее, но это не сработало. Я ждал 30 минут, пока он загрузится, но он ВСЕ ЕЩЕ не работал!!!! пожалуйста, исправьте это, если можете.
Roller Skating Girls როლური თამაშები vfir
Roller Skating Girls Ролеви dyu
Я ненавижу то, как тебе приходится покупать большинство вещей за настоящие деньги
😒
игра? вот это игра?😾🙊
Привет всем!!!!! Эта игра проста........я когда качала эту игру то астонавилось на 46%и все.......😕😕😕 я потом ище перезагрузила.........и все скачалась😊 😊😊.. Все равно 3⭐⭐⭐
у меня есть похожая игра под названием школа танцев. я уверен, что вы знакомы с этим, но в этой игре многие предметы одежды и тому подобное заблокированы, или вам понадобятся видео, чтобы разблокировать их. к счастью, в этом у вас есть гораздо больше возможностей, и это фантастика. так что, спасибо за эту игру, и продолжайте в том же духе.
Мне это нравится, но так много рекламы, и я цитирую, потому что мне не нравится эта игра.
Вы спросите почему 1звезда ? игра не задействует , зависает, выбрасывает меня из игры
игра супер,супер,супер. а так все просто отлично спасибо вам агромное за эту игру!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡
У него есть много объявлений, таких как kill ke now
это игра, в которую я хочу играть, она стала моей любимой игрой
Он любит другие танцы и свадьбу добавить ненавижу ненавижу так сильно не скачивайте я так сильно ненавижу НЕ СКАЧИВАЙТЕ!! И ее голова отодвинулась от тела на 2 сек. И сняли добавку о свадьбе